Магазин горелок на отработанном масле
|
Премиальное оборудование на отработанных маслах |
С термостатом обычный китайский тен
еще фото, форсунка №3 delavan
Мне жалко тех кто купит. Как отопительный сезон закончил?День добрый тёзка, пускай торгуют, мне не жалко
Во второй половине мая у нас отопительный заканчивается. 2.5 тонны спалил потихоньку
Да вроде нормально, запоминает. У нас в июне снежок летает иногда, не просто же так нам северные платят
Я думаю штатный топочный автомат дизельной горелки (+ 2 термореле) в большинстве случаев достаточен, а покупать или нет контроллер личное дело каждого. Хочеш надёжности делай надёжно
Я регулировку топлива без коррекции воздуха считаю не правильным подходом. Штатный автомат если не китай голимый то сертифицирован.
Спасибо, посмотрю. Ты кажется рассверливал форсунку. Какую и на сколько?Никак не показал, работает. Продувка длинновата на мой взгляд и не регулируется. Линейный алгоритм это как? Выше выкладывал док на подогреватель, там временные диаграммы даны.
У меня токарник есть, рассверлю. Что дало увеличение диаметра? У меня есть №3, попробую. Хочу сделать горелку для плавки металла. ББ для этого не пойдёт, будет шарик от лучистой перегреваться. В описании Вебасто именно линейные алгоритмы и есть. А у тебя случайно от воздушной Вебасто нет описания? Приятель принёс с глюками.№3 до 1 мм, зажимал распылитель в шуруповёрт, сверло в тисках. Как в токарном, штатное отверстие 0.5 . Форсунок было две, на одном распылителе укоротил конус на ~0.5 мм снизилась заметно производительность при равном давлении ПВ.