Что бы понять "В чем же трудность?" надо попробовать сделать своими руками хотя бы одну горелку.
Согласен с данным утверждением!
Разброс вязкости он на что влияет? почему возникает сложность регулировки?
Магазин горелок на отработанном масле
|
Премиальное оборудование на отработанных маслах |
Что бы понять "В чем же трудность?" надо попробовать сделать своими руками хотя бы одну горелку.
На все и в первую очередь на качество распыления. Плохо распыленное масло, а точнее это уже топливная смесь, будет сложно поджечь.Разброс вязкости он на что влияет?
Да, с помощью регулятора температуры или контроллера, задаются температуры штока и бака независимо друг от друга.
Я писал не о себе. Если есть готовое решение и известен автор то не грех сделать ссылку на него.КНВ я вроде страшных тайн не раскрывал ноу хау тоже не использовал, если где проскочило Вы простите меня пожалуйста я не в меркантильных целях.
В точках локального перегрева и в топочном пространстве там где осело недогоревшее.насчет отложений масла - они образуются в основном где?
Троллить, да ещё в тихую, ума много не надо.Да вообще при цитировании важно ставить кавычки и указывать автора. Только так можно сохранить СВОЮ репутацию.
писал уже, никто не подсказывалс трубкой подачи масла спутником пойдёт трубка разогрева штока.
При остановке горелки в трубке оставалась масло и остывало.
от pizyanov
писал уже, никто не подсказывал
Бак в дежурке и будет стоятьТак подогрев можно оставить в дежурном режиме, что бы не остывало масло, пока горелка ждет сигнала на запуск.
http://www.burnerclub.ru/showthread.php?268-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&p=2701&viewfull=1#post2701 пост26где? для постоянного подогрева штока сделать принудительную подачу тосола по кругу "бак-ФБ" и не иметь проблем. ИМХО.
Пока не замерял, на испытательной сборке смысл был врядли, бак и магистрали не утеплены были и длина/сечение магистралей не окончательные, бак расширительный выносной.По горелке: на выходе из ФБ не пробовали сделать замер температуры? До какой Т и за сколько нагревается он?
а это на какую мощность?Сейчас ищу 275 тую трубу на топку
не здороватая?57 я на жаровые трубы есть
Осваиваем работу жестянщика Последний раз стоял с таким человеком рядом пятнадцать лет назад, уехал он, вот это Мастер я вам скажу. По сравнению с ним это поделка из шишекБак прям как заводской получился